PUBLICAÇÃO REALIZADA PELA DRA. ALEXSANDRA SOUTO
Responda uma pergunta básica. Você será capaz de manter a reeducação alimentar por toda a vida? Se a resposta for “não”, precisa reavaliar o que quer realmente e está em busca do que.Um resultado permanente depende de mudanças profundas e a longo prazo.
Na reeducação alimentar não basta escolher alimentos com poucas calorias, eu particularmente procuro sempre alimentos que dão trabalho. Porquê?
Alimentos com alto teor de proteínas fazem o corpo trabalhar mais, as fibras ajudam a emagrecer porque junto com a água formam um bolo no estômago que sacia e faz com que a digestão seja lenta.
Naturalmente queima-se mais calorias.
Quando passamos dos 30 anos, nosso metabolismo desacelera e fica mais lento, então, ai vem a dificuldade de emagrecer. Então, é fundamental manter uma freqüência de atividades físicas e uma alimentação funcional.Nós precisamos desta união, caso contrário ficará muito difícil.
Cardápios semanais sempre diferentes, pois, nosso metabolismo vicia e aí você para de emagrecer. Nosso organismo tem memória genética.
A ajuda de um especialista faz toda diferença, o segredo é aumentar as calorias consumidas por um mês, em seguida,diminuir novamente.
Mas cuidado não faça sozinha, pois,poderá comprometer a necessidade diária de proteínas,fibras, vitaminas,sais minerais…
Para você emagrecer e continuar magra é preciso buscar equilíbrio e saúde.
Um fator muito importante é o estresse, que ao invés de emagrecer, ele engorda, aumenta o nível de produção do cortisol, que eleva o colesterol no sangue.
O colesterol vai facilitar o acúmulo de gordura na região abdominal. Uma dica: RELAXE!!
Aumentar a malhação talvez não seja a melhor saída, ainda mais se estiver começando. O programa de exercícios deve ter uma rotina gradual. Acelerar muito o ritmo pode causar lesões e ai terá que ficar fora.
Subir na balança somente uma vez por semana.
Dra.Alexandra
Responda uma pergunta básica. Você será capaz de manter a reeducação alimentar por toda a vida? Se a resposta for “não”, precisa reavaliar o que quer realmente e está em busca do que.Um resultado permanente depende de mudanças profundas e a longo prazo.
Na reeducação alimentar não basta escolher alimentos com poucas calorias, eu particularmente procuro sempre alimentos que dão trabalho. Porquê?
Alimentos com alto teor de proteínas fazem o corpo trabalhar mais, as fibras ajudam a emagrecer porque junto com a água formam um bolo no estômago que sacia e faz com que a digestão seja lenta.
Naturalmente queima-se mais calorias.
Quando passamos dos 30 anos, nosso metabolismo desacelera e fica mais lento, então, ai vem a dificuldade de emagrecer. Então, é fundamental manter uma freqüência de atividades físicas e uma alimentação funcional.Nós precisamos desta união, caso contrário ficará muito difícil.
Cardápios semanais sempre diferentes, pois, nosso metabolismo vicia e aí você para de emagrecer. Nosso organismo tem memória genética.
A ajuda de um especialista faz toda diferença, o segredo é aumentar as calorias consumidas por um mês, em seguida,diminuir novamente.
Mas cuidado não faça sozinha, pois,poderá comprometer a necessidade diária de proteínas,fibras, vitaminas,sais minerais…
Para você emagrecer e continuar magra é preciso buscar equilíbrio e saúde.
Um fator muito importante é o estresse, que ao invés de emagrecer, ele engorda, aumenta o nível de produção do cortisol, que eleva o colesterol no sangue.
O colesterol vai facilitar o acúmulo de gordura na região abdominal. Uma dica: RELAXE!!
Aumentar a malhação talvez não seja a melhor saída, ainda mais se estiver começando. O programa de exercícios deve ter uma rotina gradual. Acelerar muito o ritmo pode causar lesões e ai terá que ficar fora.
Subir na balança somente uma vez por semana.
Dra.Alexandra
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