O abacaxi e a papaia têm um poder especial: “Eles possuem compostos que ajudam no processo de quebra de proteínas”.
Por terem essas enzimas específicas que quebram proteínas, as frutas aceleram o metabolismo do organismo, por isso, emagrecem.
ATENÇÃO: Nem todos os vegetais crus fazem bem ao corpo!
Sem cozimento, alguns vegetais apresentam fatores nada saudáveis. Exemplo: repolho, couve-flor,brócolis.
Esses vegetais possuem compostos que se juntam às proteínas e formam complexos que nosso corpo não consegui digerir. Assim sendo, é possível ter problemas na mucosa gástrica, gases, estufamento e má digestão.
Outros vegetais como: espinafre, acelga e o ruibarbo podem elevar o risco de cálculo renal se consumir crus.
Somente com o cozimento no vapor, mas não muito tempo. Quanto maior o tempo de cozimento maior a perda de nutrientes.
Por isso, não faça a alimentação desintoxicante sem conhecimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário