BOLO DE FUBÁ
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
tipo de prato: Café da Manhã
resumo
Num sei a origem, mas é bem popular em minas gerais. Me lembra mamãe e minha esposa faz divinamente. Experimente!ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
4 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Copo(s) | Leite |
1 | Copo(s) | Fubá |
1 | Copo(s) | Farinha de trigo |
1 e 1/4 | Copo(s) | Açúcar |
1 | Xícara(s) | óleo |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento |
A gosto | Erva doce | |
1 | Xícara(s) | Farinha de rosca |
modo de preparo
1.Bater tudo (exceto fermento, erva doce e farinha de rosca) no liquidificador
2.Dividir em 2 porções e, em uma delas adicionar o fermento e a erva doce. Mexa com uma colher (não bater no liquidificador).3.Junte as duas porções e misture mais um pouco com a colher.
4.Untar a assadeira com óleo (ou margarina) e farinha de rosca.
Recepédia
Nenhum comentário:
Postar um comentário