tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
Receita prática que combina muito bem com arroz branco
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
02 | Xícara(s) | Batata palha |
01 | Xícara(s) | Milho em conserva |
1/2 | Unidade(s) | Cebola picada |
02 | Unidade(s) | Dentes de alho amassados |
1/2 | Xícara(s) | Queijo parmesão ralado |
04 | Colher(es) de sopa | Azeite |
300 | Grama(s) | Cogumelos fatiados |
02 | Unidade(s) | Folhas de louro |
02 | Unidade(s) | Peitos de frango sem pele e com osso |
01 | Caixa(s) | Creme de leite |
A gosto | Sal |
modo de preparo
1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha
5.Obs: vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário