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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

FRANGO CREMOSO



FRANGO CREMOSO
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
    

 Receita prática que combina muito bem com arroz branco

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
02 Xícara(s) Batata palha
01 Xícara(s) Milho em conserva
1/2 Unidade(s) Cebola picada
02 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de sopa Azeite
300 Grama(s) Cogumelos fatiados
02 Unidade(s) Folhas de louro
02 Unidade(s) Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s) Creme de leite

A gosto Sal

modo de preparo 

1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.

2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
 
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
 
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha
 
5.Obs: vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.

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