tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Lata(s) | Milho verde escorrido |
2 | Xícara(s) | Leite |
2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 | Unidade(s) | Tomate pequeno picado sem pele |
1 | Embalagem | Potinho de caldo de galinha knorr |
2 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena |
modo de preparo
1.Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
2.No liquidificador, bata o milho restante com metade do leite. Reserve.3.Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate por 2 minutos
4.Junte o potinho de caldo de galinha knorr, o milho reservado, o milho batido e refogue por mais 3 minutos.
5.Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Sirva quente.
6. Dica: sirva com peito de frango empanado e arroz branco.
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