Você é muito bem-vindo aqui!

sábado, 24 de dezembro de 2011

Mousse fácil de damasco

Especial Receitas Natalinas

Com esta receita você não terá desculpas para não preparar a sobremesa


por Minha Vida
 Ingredientes:
150g de damasco seco
200g ou 1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó
taça com mousse de damasco

Modo de preparo:

Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.

Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Calorias por porção: 70 calorias
MINHA VIDA MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário