Receita: Doralice Pereira Doralice Pereira, de Duque de Caxias (RJ), aprendeu a fazer este prato com a patroa. “Como ela vive de dieta, sempre traz para casa novas receitas com ...
Mais
Pronto em
25 min
Adicionado aos favoritos por 23 cozinheiro(s)
Ingredientes
Serve: 8
- MASSA:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- RECHEIO:
- 1/2 colher (chá) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 10 min 1.
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
2.
Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.
3.
Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
Fornecido por: Sabor de Casa
Nenhum comentário:
Postar um comentário