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sábado, 27 de agosto de 2011

ENROLADINHOS DE BERINJELA


chef-recepedia_br
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Aperitivo
tipo de dieta: Vegetariana e afins

resumo

Uma alternativa diferente para comer berinjelas, ideal para festas. A receita do molho pesto também está disponível em recepedia. Com.

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Berinjela
2 Colher(es) de sopa De nozes
250 Grama(s) Ricota
50 Grama(s) Queijo de cabra mole

A gosto Ervas
1 Unidade(s) Raspas de meio limão

A gosto Pimenta-do-reino

A gosto Sal

A gosto Azeite
1 Xícara(s) Tomates assados
4 Colher(es) de sopa Ketchup

A gosto Pimenta-do-reino

A gosto Sal

A gosto Molho pesto

modo de preparo

1.
Corte as berinjelas previamente lavadas em lâminas finas, no sentido longitudinal. Coloque pouco óleo na grelha ou chapa e doure de ambos os lados.
2.
Para o recheio: pique as nozes e as ervas. Misture a ricota com a pimenta-do-reino, o queijo de cabra, as ervas e as nozes picadas numa vasilha. Tempere com pouco sal. Por último, adicione as raspas do limão e misture.
3.
Sobre o extremo mais fino das berinjelas, coloque um pouco do recheio de ricota, enrole e reserve.
4.
Triture os tomates assados num recipiente. Incorpore o ketchup , misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva os enroladinhos de berinjela com o molho de tomates assados e o pesto.
Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Recepedia

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