Risoto de Espinafre
Adicionar as minhas receitas favoritas Esta receita foi testada para ser preparada e servida para 2 pessoas.Ingredientes
Imprimir lista de ingredientes- Sofisticação **
- Calorias ***
- 1 ½ tablete(s) de caldo de galinha
- 5 ½ xícara(s) de chá de água
- 1 ½ xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 maço(s) de espinafre
- 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga
- 2 ½ colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
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1. dissolver 1 ½ tablete(s) de caldo de galinha em 5 ½ xícara(s) de chá de água quente, despejar em uma panela.2. acrescentar 1 ½ xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido.
3. levar ao fogo baixo e deixar cozinhar por 20 minutos com a panela meio tampada.
4. quando faltarem 10 minutos para terminar o cozimento, misturar 1/2 maço(s) de espinafre limpo e bem batidinho, 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga e 2 ½ colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.
5. depois de cozido, apagar o fogo e deixar descansar por 10 minutos com a panela tampada.
6. enfeitar com um ramo de salsinha.
7. servir em seguida.
BEBEL
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