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sábado, 27 de agosto de 2011

Salada dos 7 grãos


Adicionar as minhas receitas favoritas Esta receita foi testada para ser preparada e servida para 2 pessoas.

Ingredientes

Imprimir lista de ingredientes
  • Sofisticação ****
  • Calorias ***
  • 1 xícara(s) de chá de arroz integral 7 cereais
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 alho(s)-poró(s) pequeno(s)
  • 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s)
  • 3 ramo(s) de manjericão fresco
  • 2 galho(s) de hortelã fresca
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 4 colher(es) de sopa de uva-passa clara sem sementes
  • 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 maçã(s) verde(s) média(s)
  • 1/2 cenoura(s) média(s)
  • 5 colher(es) de sopa de vinho branco seco
  • 1 ½ limão(ões) siciliano(s)
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino em pó

Modo de Preparo

Iniciar o preparo

1. em uma panela colocar 1 xícara(s) de chá de arroz integral 7 cereais, 3 xícara(s) de chá de água fria e metade de 2 colher(es) de chá de sal, cozinhar por aproximadamente 15 minutos, o arroz tem que ficar al dente (ver dica), após o cozimento escorra a água que restou e reserve.

2. juntar aos grãos 1/2 alho(s)-poró(s) pequeno(s) cortado em rodelas finas, 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s) picadas em cubos pequenos e deixada por 10 minutos na água com gelo, 3 ramo(s) de manjericão fresco picado, 2 galho(s) de hortelã fresca picada, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 4 colher(es) de sopa de uva-passa clara sem sementes, 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca, 1/2 maçã(s) verde(s) média(s) picadas, 1/2 cenoura(s) média(s) raladas. temperar com 5 colher(es) de sopa de vinho branco seco, 1 ½ limão(ões) siciliano(s), 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 pitada(s) de pimenta do reino em pó.


3. misturar tudo muito bem, provar a acidez e o sal (ele deve ser mais acido do que salgado). 

Servir frio
BBEl


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