Ingredientes
Imprimir lista de ingredientes- Sofisticação ****
- Calorias ***
- 1 xícara(s) de chá de arroz integral 7 cereais
- 3 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 alho(s)-poró(s) pequeno(s)
- 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s)
- 3 ramo(s) de manjericão fresco
- 2 galho(s) de hortelã fresca
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha
- 4 colher(es) de sopa de uva-passa clara sem sementes
- 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca
- 1/2 maçã(s) verde(s) média(s)
- 1/2 cenoura(s) média(s)
- 5 colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 1 ½ limão(ões) siciliano(s)
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada(s) de pimenta do reino em pó
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
1. em uma panela colocar 1 xícara(s) de chá de arroz integral 7 cereais, 3 xícara(s) de chá de água fria e metade de 2 colher(es) de chá de sal, cozinhar por aproximadamente 15 minutos, o arroz tem que ficar al dente (ver dica), após o cozimento escorra a água que restou e reserve.2. juntar aos grãos 1/2 alho(s)-poró(s) pequeno(s) cortado em rodelas finas, 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s) picadas em cubos pequenos e deixada por 10 minutos na água com gelo, 3 ramo(s) de manjericão fresco picado, 2 galho(s) de hortelã fresca picada, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 4 colher(es) de sopa de uva-passa clara sem sementes, 4 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca, 1/2 maçã(s) verde(s) média(s) picadas, 1/2 cenoura(s) média(s) raladas. temperar com 5 colher(es) de sopa de vinho branco seco, 1 ½ limão(ões) siciliano(s), 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 pitada(s) de pimenta do reino em pó.
3. misturar tudo muito bem, provar a acidez e o sal (ele deve ser mais acido do que salgado).
Servir frio
BBEl
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