- 2 filé(s) de salmão(es) fresco(s)
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 pitada(s) de pimenta do reino em pó
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de shoyo
- rolo(s) de papel alúminio
- 1 colher(es) de chá de azeite de oliva
Modo de Preparo
Retirar o salmão do freezer
- 1. retirar do freezer 2 filé(s) de salmão(es) fresco(s) 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
Iniciar o preparo
2. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.3. temperar os filés de salmão com 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 pitada(s) de pimenta do reino em pó.reservar.
4. colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga num prato, juntar 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca picada, 1 dente(s) de alho e 1 colher(es) de sopa de shoyo, misturar tudo muito bem. reservar.
5. dispor o papel alumínio numa superfície lisa, sendo duas folhas do mesmo tamanho para cada filé. untar os locais que vai receber o peixe primeiro com um pouco de 1 colher(es) de chá de azeite de oliva e com parte da manteiga temperada.
6. distribuir os filés e por cima colocar o restante da manteiga temperada. fechar os papillotes como se fossem envelopes e transferir para assadeira.
7. levar ao forno e assar por 15 minutos aproximadamente.
8. servir em seguida.
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