tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
tipo de dieta: Baixo Carboidrato
resumo
Prato típico italiano. Saboroso e muito simples.ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
500 | Grama(s) | Carne |
150 | Grama(s) | Presunto de parma fatiado bem fino |
6 | Unidade(s) | Folhas de sálvia |
1 | Unidade(s) | Dente de alho |
2 | Colher(es) de sopa | Queijo ralado |
A gosto | Azeite de oliva | |
A gosto | Sal | |
A gosto | Pimenta |
modo de preparo
1.
Corte o filé mignon bem fino e pressione um pouco com a palma da mão. Tempere com pouco sal e pimenta-do-reino2.
Coloque um escalope sobre o presunto. Polvilhe queijo ralado. Coloque uma folha de sálvia bem no centro da carne. Feche com um palito de dente para não abrir no fogo.3.
Para dar mais sabor, esfregue um dente de alho na frigideira. Acrescente um pouco de azeite de oliva. Cozinhe a carne por 2 ou 3 minutos de cada lado.4.
Sirva com salada, batatas ou em sanduíche. Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário