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quarta-feira, 3 de agosto de 2011

BERINJELA RECHEADA

 

Ingrediente 3 Unidade(s) Berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas 1 Colher(es) de sopa óleo 1 Unidade(s) Cebola pequena picada 1 Unidade(s) Tomate grande, sem sementes, picado 100 Grama(s) Carne moída 2 1/2 Xícara(s) Leite 1 Unidade(s) Embalagem de creme de legumes knorr
A gosto Para polvilhar: queijo ralado cheiro-verde picado modo de preparo1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
     2.Com uma colher retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
     3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
     4.Junte o leite e o creme de legumes knorr. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
     5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
     6.Dica: se desejar substitua o cheiro-verde por manjericão picado. Dissolva o creme de legumes knorr no leite antes de adicionar na receita.
     7.Acompanhamento: sirva acompanhada de arroz branco preparado com tempero knorr meu arroz tradicional.
     8.O poder das refeições: crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.
   

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