Você é muito bem-vindo aqui!

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Tabule

Selo - Receita testada e aprovada
Tabule
Tabule: faça essa delícia árabe em sua casa!
Foto: Pedro Rubens
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 233 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de trigo para quibe
. 4 tomates médios em cubinhos
. 1 pepino médio com casca picado
. 1 alface crespa média picada
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 cebola pequena em cubinhos
Molho:
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.

2. Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.

3. Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã. Escorra o trigo e esprema bem.

4. Junte aos vegetais e misture.
5. Prepare o molho: numa outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.

6. Regue a salada com esse molho e misture bem. Sirva com folhas de alface.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-tabule-558359.shtml
MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário