tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 3 a 4 porções
tipo de prato: Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
600 | Grama(s) | File de frango em cubos |
1 | Unidade(s) | Cebola grande |
1 | Unidade(s) | Pimentão vermelho |
10 | Unidade(s) | Champingns pequenos |
1 | Xícara(s) | Shoyu |
1 | Unidade(s) | Pimento verde medio |
3 | Colher(es) de chá | Oleo |
1/2 | Copo(s) | Agua |
1 | A gosto | Amendoim |
1 | Unidade(s) | Galho de salsão |
20 | Grama(s) | Cenouras e brocules em cubos pequenos |
1 | Colher(es) de chá | Aji no moto |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Pitada(s) | Maisena |
modo de preparo
Preparo: cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados. Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o frango já cortado durante 1 min ( + ou - ). Na sequencia adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min. Colocar o sal, o shoyu, aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água. Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto. Despejar numa travessa e enfeite com amendoim
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